tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post119307504514623908..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Südthailändisches Gurken-Relish mit ChiliBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-54139182072873148702015-03-07T17:35:23.438+01:002015-03-07T17:35:23.438+01:00Oh, das könnte mir gefallen. Zu Gegrilltem, aber a...Oh, das könnte mir gefallen. Zu Gegrilltem, aber auch zu Feta und Weißbrot bestimmt ganz hervorragend. Lecker, probiere ich diesen Sommer aus.<br /><br />Liebe Grüße,<br />LenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-3440894370272798272015-03-07T15:57:06.891+01:002015-03-07T15:57:06.891+01:00Der ist ganz köstlich! Gut macht sich auch noch et...Der ist ganz köstlich! Gut macht sich auch noch etwas Koriandergrün. Ich ess ihn besonders gern zu den frittierten Kleinigkeiten wie den Tod Man Plaa-Fischkuchen, Tung Tong-Goldbeutelchen und ganz besonders zu den Tod Man Kaopot-den Maisplätzchen.<br />Schönes Buch, soweit man es bei Amazon sehen kann.<br />Lieben Gruß<br />UlrikeUlrikenoreply@blogger.com