tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post1299925714589727754..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Advent: Elisenlebkuchen mit Marzipan, Datteln und IngwerBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-62994509492632285702018-12-18T18:30:59.792+01:002018-12-18T18:30:59.792+01:00Ok nach ein bisschen Recherche bin ich auch zu dem...Ok nach ein bisschen Recherche bin ich auch zu dem Schluss gekommen:) Sind nicht so schön geworden wie deine, aber dann muss ich sie umso schneller aufessen...Danke und schöne Feiertage!Caronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-4703035655227014912018-12-16T13:59:31.198+01:002018-12-16T13:59:31.198+01:00Da habe ich im Text glatt Eier und Butter verwechs...Da habe ich im Text glatt Eier und Butter verwechselt! Es kommt überhaupt keine Butter rein, dafür muss man die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. ;)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-89240035133203390192018-12-16T11:41:45.408+01:002018-12-16T11:41:45.408+01:00Danke für das Rezept, möchte es heute nachbacken:)...Danke für das Rezept, möchte es heute nachbacken:) ich frage mich nur gerade, wie viel Butter man braucht, steht leider nicht in der Zutatenliste...Caronoreply@blogger.com