tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post3749172328932952629..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Süßkartoffelpüree mit gebräunter Butter, Ahornsirup und PekannüssenBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-16038971741956875382016-02-23T13:05:22.818+01:002016-02-23T13:05:22.818+01:00Das sieht ja sehr lecker aus. Ich mag Süßkartoffel...Das sieht ja sehr lecker aus. Ich mag Süßkartoffeln auch sehr gern - in allen Variationen.LieberBackenhttp://www.lieberbacken.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-65474998585636018912016-02-22T07:51:48.619+01:002016-02-22T07:51:48.619+01:00Guten Morgen,
ja, hab mir gerade das selbe wie di...Guten Morgen,<br /><br />ja, hab mir gerade das selbe wie die liebe Krisi oberhalb gedacht: Schlicht und einfach,<br />das geht doch immer, es muss ja echt nicht immer so überladen sein oder?<br /><br />lg netzchenNetzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-39985304588255771142016-02-19T16:31:17.446+01:002016-02-19T16:31:17.446+01:00Schlicht und einfach, ist doch einfach das BEste, ...Schlicht und einfach, ist doch einfach das BEste, oder?=) Sehr lecker...<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-37498153492912990322016-02-19T13:13:55.967+01:002016-02-19T13:13:55.967+01:00Du auch! Ein Hoch auf den Freitag. :)Du auch! Ein Hoch auf den Freitag. :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-28351028173968372552016-02-19T13:07:55.030+01:002016-02-19T13:07:55.030+01:00einfach sehr köstlich :)einfach sehr köstlich :)gourmettatzehttps://www.blogger.com/profile/12003075212346536213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-19615769538389572942016-02-19T11:37:19.388+01:002016-02-19T11:37:19.388+01:00ich kann mich nur anschließen - ich will das aaauu...ich kann mich nur anschließen - ich will das aaauuuuch! ;) So köstlich!<br />Kommt gut ins Wochenende, ihr Lieben!Theresahttp://www.thewaitress.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-15434634588959558012016-02-19T09:18:55.808+01:002016-02-19T09:18:55.808+01:00Und das Einfache ist doch meistens das Beste. Eine...Und das Einfache ist doch meistens das Beste. Einen dieser Teller voller dampfendem Püree würde ich jetzt gern verspeisen, so zwischen Frühstück und Mittagessen. Mit viel gebräunter Butter. Herrlich.<br />Viele Grüße aus Ye Olde Kitchen, EvaYe Olde Kitchenhttp://www.yeoldekitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-14359307358909279172016-02-18T22:37:45.923+01:002016-02-18T22:37:45.923+01:00mhhh, nomnom, das gab es vorgestern hier mit lamm....mhhh, nomnom, das gab es vorgestern hier mit lamm. aber ohne pekannüsse. das hört sich ja echt lecker an!<br />viele grüße,<br />sabineSabinehttps://www.blogger.com/profile/00339141364522160924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-20126756323683276162016-02-18T19:47:55.211+01:002016-02-18T19:47:55.211+01:00Oh je, Überstunden. :( Da hättest du so eine Beloh...Oh je, Überstunden. :( Da hättest du so eine Belohnung aber auch verdient!Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-747308185231506102016-02-18T18:03:24.623+01:002016-02-18T18:03:24.623+01:00Ich möchte das. JETZT. Mit freundlichen Grüßen aus...Ich möchte das. JETZT. Mit freundlichen Grüßen aus den Überstunden: Das Milchmädchen.milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.com