tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post4384867691202051784..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Selbstgebackene Toastbrötchen [English Muffins] & BuchtippBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-11594309354283393682017-02-10T10:53:32.060+01:002017-02-10T10:53:32.060+01:00Perfekt, dann weiss ich jetzt was es morgen zum Fr...Perfekt, dann weiss ich jetzt was es morgen zum Frühstück gibt :)<br /><br />Danke für deine schnelle Antwort und ein schönes Wochenende.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-1040109775196558622017-02-10T10:51:17.339+01:002017-02-10T10:51:17.339+01:00Dagegen spricht überhaupt nichts! :)Dagegen spricht überhaupt nichts! :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-8335887628594526732017-02-10T10:06:20.114+01:002017-02-10T10:06:20.114+01:00Spricht etwas dagegen den Teig bereits am Abend vo...Spricht etwas dagegen den Teig bereits am Abend vorzubereiten und dann im Kühlschrank ruhen zu lassen?<br />Oder ist es besser wenn man den Teig wirklich nur 90 Minuten gehen lässt und diesen dann direkt verarbeitet?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-16712275254828718022017-01-21T07:32:26.041+01:002017-01-21T07:32:26.041+01:00göttlichgöttlichAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12217175252625127984noreply@blogger.com