tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post4714852273347938456..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Cashewkerne mit Harissa und AhornsirupBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-1208422483602656482017-10-04T22:57:50.847+02:002017-10-04T22:57:50.847+02:00Ober- und Unterhitze. Viel Spaß beim Ausprobieren!...Ober- und Unterhitze. Viel Spaß beim Ausprobieren! :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-41311677127620523102017-10-04T21:26:28.496+02:002017-10-04T21:26:28.496+02:00So einfach, und sooooo lecker!!! Danke für das Sup...So einfach, und sooooo lecker!!! Danke für das Super Rezept! Bin aber nicht sicher bei der Temperatur, sind das 125 Grad Umluft oder Ober-/Unterhitze?<br />LG, AnjaAnonymousnoreply@blogger.com