tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post5771127053502149641..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Mehrkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam & BuchtippBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-3060404235500064432019-03-17T09:36:33.230+01:002019-03-17T09:36:33.230+01:00Der Teig ist eher feucht, sollte aber trotzdem noc...Der Teig ist eher feucht, sollte aber trotzdem noch ganz gut zu formen sein. Bei mir sahen die Brötchen vor dem Backen auch ein bisschen flach aus, gingen dann aber beim Backen schön auf!Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-48606424379934814272019-03-17T05:31:01.748+01:002019-03-17T05:31:01.748+01:00Hallo, mein Teig ist sehr feucht obwohl ich die Me...Hallo, mein Teig ist sehr feucht obwohl ich die Mengen genau eingehalten habe. Soll das so sein? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18341473322785911388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-23693633689648552272018-09-14T09:46:59.631+02:002018-09-14T09:46:59.631+02:00Ahornsirup oder Honig gehen auch!Ahornsirup oder Honig gehen auch!Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-34880683108402367702018-09-14T09:38:41.257+02:002018-09-14T09:38:41.257+02:00Hallo! Was könnte ich denn als Ersatz für den Zuck...Hallo! Was könnte ich denn als Ersatz für den Zuckerrübensirup nehmen? Danke!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-37385771233635100612017-08-28T07:32:51.064+02:002017-08-28T07:32:51.064+02:00Beschreibung ist korrigiert, da gehört gar kein Zu...Beschreibung ist korrigiert, da gehört gar kein Zucker rein. ;)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-67801849279081802702017-08-28T02:28:09.037+02:002017-08-28T02:28:09.037+02:00Da ist keine Zuckermenge fuer den Vorteig angegebe...Da ist keine Zuckermenge fuer den Vorteig angegeben!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-21466327974857281652016-06-27T12:03:25.587+02:002016-06-27T12:03:25.587+02:00Das klingt super! Ich würde ja auch eine Ladung ne...Das klingt super! Ich würde ja auch eine Ladung nehmen... ;)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-68647352782796673202016-06-27T11:37:59.087+02:002016-06-27T11:37:59.087+02:00So es ist geschafft.....habe jetzt für mich die ri...So es ist geschafft.....habe jetzt für mich die richtige Wassermenge für das tolle Brötchenrezept gefunden....und backe sie jetzt einmal wöchentlich....<br />Abnehmer gibt es genügend.....sollte in Produktion gehen.<br />Danke Grüße JohannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-62890036339839505642016-06-12T23:41:58.221+02:002016-06-12T23:41:58.221+02:00Habe die Semmeln jetzt das zweite Mal gemacht....b...Habe die Semmeln jetzt das zweite Mal gemacht....bin aber immer noch nicht so richtig zu Frieden . Das erste Mal hatte ich improvisiert da die Flüssigkeitsmenge nicht angegeben war und jetzt so wie im Rezept angegeben ist der Teig extrem flüssig so das ich noch jede Menge Mehl dazugeben musste um überhaupt Brötchen zu formen. Läuft der Teig nicht auseinander wenn man es so wie im Rp. steht Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-43481931053950861102016-06-08T21:36:03.636+02:002016-06-08T21:36:03.636+02:00Hallo,
vielen lieben Dank für das tolle Rezept, me...Hallo,<br />vielen lieben Dank für das tolle Rezept, meiner Familie haben die leckeren Brötchen sehr geschmeckt.<br /><br />LG<br />HeidiHeidihttp://www.kuechenarmaturen-test.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-2717902105695404172016-06-06T22:04:09.576+02:002016-06-06T22:04:09.576+02:00Ich versuch es einfach noch einmal. Da sie wirklic...Ich versuch es einfach noch einmal. Da sie wirklich schnell zuzubereiten sind und außerdem gut schmecken.<br />Ich danke dir für deine schnellen Antworten.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06877713019571957270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-33760137396925265572016-06-06T21:25:21.157+02:002016-06-06T21:25:21.157+02:00Ich habe sie noch mit den Händen zu Kugeln geformt...Ich habe sie noch mit den Händen zu Kugeln geformt und dann in der Körnermischung gewälzt. Prinzipiell könnte man es aber auch umgekehrt machen: Den abgestochenen Teigling erst zur Körnermischung geben und dann formen, damit er nicht so klebrig ist.Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-42821323033278895722016-06-06T20:56:54.696+02:002016-06-06T20:56:54.696+02:00Vor dem backen. Hast du die Brötchen nur abgestoc...Vor dem backen. Hast du die Brötchen nur abgestochen? <br />Nach dem backen waren Sie seehr lecker.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-64918755919870184512016-06-06T20:40:43.120+02:002016-06-06T20:40:43.120+02:00Vor oder nach dem Backen? ;) Davor etwas weich, ja...Vor oder nach dem Backen? ;) Davor etwas weich, ja, aber nach dem Backen waren sie bei mir genau richtig! Von außen sehr knusprig und innen weich, aber elastisch. Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-43290470445572520192016-06-06T20:26:03.300+02:002016-06-06T20:26:03.300+02:00Ich hab die Brötchen heute gebacken. Bei mir war d...Ich hab die Brötchen heute gebacken. Bei mir war der Teig seeehr weich. Wie war deine Teigkonistenz? Geschmeckt haben Sie trotzdem;-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06877713019571957270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-20276478297695501662016-06-05T09:49:16.221+02:002016-06-05T09:49:16.221+02:00Das erscheint schon logischer....hatte es gestern ...Das erscheint schon logischer....hatte es gestern ausprobiert und musste dann improvisieren . Ich habe dann mit kalter Milch und 1 Essl. sehr weiche Butter den Teig fertiggestellt und muss sagen das Endergebnis hat überzeugt. Beim nächsten Backen probiere ich es dann nach deinem Rezept LG JohannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-56255056112956923202016-06-04T23:03:19.687+02:002016-06-04T23:03:19.687+02:00Du hast natürlich Recht! Beim Hauptteig habe ich d...Du hast natürlich Recht! Beim Hauptteig habe ich das Wasser vergessen. Ist jetzt ergänzt!Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-33525950237938487682016-06-04T18:02:32.185+02:002016-06-04T18:02:32.185+02:00Schauen ja sehr lecker aus.....hätte eine Frage , ...Schauen ja sehr lecker aus.....hätte eine Frage , die Flüssigkeitsmenge erscheint mir sehr gering....stimmt das wirklich so ?<br />Grüße JohannaAnonymousnoreply@blogger.com