tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post6514771481183829108..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Süßkartoffel-Lauch-Gratin mit SalbeiBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-85962450968557831292015-02-07T23:04:17.318+01:002015-02-07T23:04:17.318+01:00Thymian kann ich mir sogar sehr gut dazu vorstelle...Thymian kann ich mir sogar sehr gut dazu vorstellen! :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-32930004680055830032015-02-07T22:40:50.393+01:002015-02-07T22:40:50.393+01:00Das sieht lecker aus. Was meinst Du würde statt Sa...Das sieht lecker aus. Was meinst Du würde statt Salbei passen? Thymian? Ich stille gerade und Salbei soll angeblich abstillend wirken.<br />Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-48823156661803074332015-02-06T19:09:08.810+01:002015-02-06T19:09:08.810+01:00So lecker und so einfach!
Danke,
ElkeSo lecker und so einfach! <br />Danke, <br />ElkeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-59758880991413950922015-02-06T10:46:58.108+01:002015-02-06T10:46:58.108+01:00Sehr köstlich sieht der Auflauf aus und lädt zum N...Sehr köstlich sieht der Auflauf aus und lädt zum Nachkochen ein!<br />Viele Grüße Julia von<br />http://www.habe-ich-selbstgemacht.dehabe-ich-selbstgemachthttp://www.habe-ich-selbstgemacht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-87130572850499428642015-02-05T11:33:44.847+01:002015-02-05T11:33:44.847+01:00Ich hab den Auflauf gestern probiert, super lecker...Ich hab den Auflauf gestern probiert, super lecker! Ein tolles Rezept, vielen dank :)<br />Liebe Grüße,<br />JaninaJaninahttp://www.cucina-diamanti.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-56932116400701104582015-02-03T18:23:07.256+01:002015-02-03T18:23:07.256+01:00hmmm, sieht das appetitlich aus! Da bekommt man gl...hmmm, sieht das appetitlich aus! Da bekommt man gleich richtig Hunger. Aufläufe und Gratins sind ja sowieso immer großartig: man bereitet ein bisschen was vor, schiebt den Auflauf in den Ofen und hat dann Zeit, in Ruhe die Küche aufzuräumen und den Geschirrspüler zu füllen, während der Duft aus dem Ofen die Wohnung füllt. <br />Dann lässt man es sich schmecken und wenn man fertig ist, ist der Nadihttps://www.blogger.com/profile/12106311867474829595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-25757075226912517822015-02-02T12:06:19.837+01:002015-02-02T12:06:19.837+01:00oh mon dieu, ein Süßkartoffelgratin zum Einstieg i...oh mon dieu, ein Süßkartoffelgratin zum Einstieg in die neue Woche und dann auch noch auf leeren Magen! Davon hätte ich jetzt gerne eine große Portion! ;) Süßkartoffel und Salbei sind ein Dreamteam, wie ich lustigerweise auch letzte Woche bei einem Gratin festgestellt habe - ihnen noch Lauch, Appenzeller und Kartoffeln an die Seite zu stellen, finde ich aber auch sehr vielversprechend! Hab eine Theresahttps://www.blogger.com/profile/09256141755256969267noreply@blogger.com