tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post7283122316679309031..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Roastbeef mit Knoblauch und Rosmarin auf OfengemüseBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-53786900695131805862020-12-17T10:26:55.587+01:002020-12-17T10:26:55.587+01:00Es kommt natürlich darauf an, wie groß der Hunger ...Es kommt natürlich darauf an, wie groß der Hunger ist. :) Aber man sollte mit 200 bis 250 Gramm Roastbeef pro Person rechnen. Ich würde bei vier Personen empfehlen, noch mehr Gemüse, Kartoffeln und/oder andere Beilagen dazu zu reichen. Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-9382126398666242202020-12-17T08:43:00.223+01:002020-12-17T08:43:00.223+01:00Für wieviel Personen ist das Rezept?Für wieviel Personen ist das Rezept?Sabinehttps://www.blogger.com/profile/18071152355627318502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-50188947528086439492016-02-10T11:40:29.351+01:002016-02-10T11:40:29.351+01:00Toll, das freut mich! :) Danke für das Feedback!Toll, das freut mich! :) Danke für das Feedback!Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-17594787523875404512016-02-10T11:22:45.255+01:002016-02-10T11:22:45.255+01:00Gestern ausprobiert. Extrem Lecker. Danke!Gestern ausprobiert. Extrem Lecker. Danke!Maria Kuttnerhttp://knobiprofi.jimdo.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-47463385538170802272016-01-13T23:09:55.792+01:002016-01-13T23:09:55.792+01:00Gutes Gelingen und guten Appetit! :)Gutes Gelingen und guten Appetit! :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-20603870805934805752016-01-13T23:01:39.228+01:002016-01-13T23:01:39.228+01:00Danke für die Antwort. Übermorgen mache ich es mit...Danke für die Antwort. Übermorgen mache ich es mit roastbeef vom gallowayrind - für zwei kunden....das kleine café am moorehttps://www.blogger.com/profile/09781776103002250465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-91182291409399559452015-11-27T10:06:15.316+01:002015-11-27T10:06:15.316+01:00Da gibt es nur eine Lösung: Ein richtig scharfes M...Da gibt es nur eine Lösung: Ein richtig scharfes Messer. ;) Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-25694477992868794732015-11-27T09:01:21.932+01:002015-11-27T09:01:21.932+01:00Hsat du nen Tipp, wie ich das Fleisch schön dünn s...Hsat du nen Tipp, wie ich das Fleisch schön dünn schneiden kann?Ausschreibung Cateringhttp://www.kup-consult.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-59105740643444835202015-11-25T15:10:14.335+01:002015-11-25T15:10:14.335+01:00Ein kleineres Stück Fleisch kann man natürlich auc...Ein kleineres Stück Fleisch kann man natürlich auch nehmen, die Garzeit muss dann aber angepasst werden. Wenn du das Fleisch ohne Thermometer zubereitest, würde ich es für etwa 30 Minuten im Ofen lassen und danach noch für etwa 10 Minuten stehen lassen, bevor du es anschneidest. Und falls du dir unsicher bist, kannst du das Fleisch auch auf der Unterseite etwas einschneiden und gucken, ob es von Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-90196502482355311842015-11-25T14:01:06.650+01:002015-11-25T14:01:06.650+01:00hi
geht das auch mit der hälfte des fleischstückes...hi<br />geht das auch mit der hälfte des fleischstückes für zwei personen - ich habe keinerlei erfahrung mit roastbeef<br />mercidas kleine café am moorehttps://www.blogger.com/profile/09781776103002250465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-73347552855270721492015-11-24T12:05:27.966+01:002015-11-24T12:05:27.966+01:00Ja, komplett ungeschält! ;) Nach dem Backen kann m...Ja, komplett ungeschält! ;) Nach dem Backen kann man sie einfach aus der Schale drücken, sie sind dann ganz weich und aromatisch.Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-37597674078364147402015-11-24T10:43:58.500+01:002015-11-24T10:43:58.500+01:00Meinst du wirklich komplett ungeschälte Zehen? Ich...Meinst du wirklich komplett ungeschälte Zehen? Ich diskutieren grade mit meinem papa und er meint das geht in nem rezept doch nicht :') und die Bilder sind wirklich unglaublich lecker geworden! <br />LG<br />NessaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17165707187514839334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-70780556896967153122015-11-23T20:16:22.959+01:002015-11-23T20:16:22.959+01:00Das klingt ja einfach und gut! :) Ist gespeichert ...Das klingt ja einfach und gut! :) Ist gespeichert und wird bestimmt mal ausprobiert, danke! <br />LG, RamonaFräulein M.https://www.blogger.com/profile/13939255634350394233noreply@blogger.com