tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post9043846278711307311..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Pithiviers mit Pilzen und Thymian [Pilztarte] & BuchtippBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-58462536132637332992014-11-29T23:39:05.653+01:002014-11-29T23:39:05.653+01:00Ohhh...das sieht so lecker aus! Ich liebe Pilze. B...Ohhh...das sieht so lecker aus! Ich liebe Pilze. Bin gerade zufällig hier gelandet und da kann ich ja gleich mal fragen, ob du Lust hast, an meinem kulinarischen Blogevent teilzunehmen. Es geht um das Thema "Auflauf & Co":<br /><br />http://inaisst.blogspot.de/2014/11/2-blog-event-auflauf-co.html<br /><br />Schau einfach mal vorbei. Ich würde mich freuen :)<br /><br />Lieben Gruß Inahttps://www.blogger.com/profile/03156919891714604043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-14243765240014056852014-11-26T17:31:03.097+01:002014-11-26T17:31:03.097+01:00Das sieht großartig aus! Mach ich auf jeden Fall n...Das sieht großartig aus! Mach ich auf jeden Fall nach :)<br /><br />Ich muss ja gestehen, dass ich aus meinem Ottolenghi Kochbuch (Plenty) erst sehr wenig gekocht habe und die Sachen haben mich nicht vom Hocke gehauen. Aber vielleicht sollte ich ihm noch eine zweite Chance geben, wenn ich das hier so sehe! Andrea (proof-of-the-pudding)http://proof-of-the-pudding.denoreply@blogger.com