tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post1151581690181421201..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Baguette mit Haselnüssen, Feigen und KardamomBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-1550854869378792392016-03-12T11:24:09.797+01:002016-03-12T11:24:09.797+01:00Als Mehl kannst du ganz normales Weizenmehl Type 5...Als Mehl kannst du ganz normales Weizenmehl Type 550 oder 405 benutzen. Und Zuckerrübensirup bekommst in den meisten Supermärkten, da findet man ihn oft unter dem Namen Goldsaft. :) Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-26616097562050451702016-03-12T11:21:37.311+01:002016-03-12T11:21:37.311+01:00Schön! :) Und Aprikosen kann ich mir auch super da...Schön! :) Und Aprikosen kann ich mir auch super dazu vorstellen, ich habe ein ähnliches Rezept vor kurzem erst mit Mandeln und Aprikosen gebacken.Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-50081316588837137992016-03-12T09:41:21.278+01:002016-03-12T09:41:21.278+01:00Klingt sehr gut. vielleicht wage ich mich ja doch ...Klingt sehr gut. vielleicht wage ich mich ja doch einmal ans Brotbacken. Verwendet man hierfür Vollkornmehl? Und wo bekomme ich Zuckerrübensirup?<br /><br />Liebe Grüße,<br />IsabellaIsanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-78219232340266197172016-03-12T09:32:02.176+01:002016-03-12T09:32:02.176+01:00Lecker! Hatte zwar keine Feigen mehr und habe stat...Lecker! Hatte zwar keine Feigen mehr und habe stattdessen Aprikosen genommen, aber: lecker!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-35392402757359691102016-03-11T08:13:02.622+01:002016-03-11T08:13:02.622+01:00Mhh das ist ja wirklich toll geworden, wie gerne h...Mhh das ist ja wirklich toll geworden, wie gerne hätte ich jetzt davon eine Scheibe!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-1979215421892978082016-03-10T07:39:44.392+01:002016-03-10T07:39:44.392+01:00Wow, die sehen fantastisch aus. Wird sofort abgesp...Wow, die sehen fantastisch aus. Wird sofort abgespeichert. Grüße aus Ye Olde Kitchen, EvaYe Olde Kitchenhttp://www.yeoldekitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-3390993095815641612016-03-09T16:55:46.133+01:002016-03-09T16:55:46.133+01:00Und sowas postest Du mitten in meinen Hungerast! I...Und sowas postest Du mitten in meinen Hungerast! Ich beiß' gleich in den Bildschirm! Das klingt schwer nach "Frühstück" am Wochenenden! Frei mi!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-1948263109108520232016-03-09T12:50:56.983+01:002016-03-09T12:50:56.983+01:00wow, das ging ja schnell! freut mich, dass die bag...wow, das ging ja schnell! freut mich, dass die baguettes dir geschmeckt haben! :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-90522096808506808892016-03-09T12:50:09.373+01:002016-03-09T12:50:09.373+01:00habe es eben nachgebacken und bin vom geschmack üb...habe es eben nachgebacken und bin vom geschmack überwältigt, auch wenn es bei mir nicht ganz so knusprig wie bei dir aussieht. grandioses rezept!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-3307982904892719972016-03-09T12:00:17.611+01:002016-03-09T12:00:17.611+01:00Liebe Jessica,
das klingt nach einer köstlichen Ba...Liebe Jessica,<br />das klingt nach einer köstlichen Baguette-Variante! Jetzt müsste ich mich nur noch ans Backen mit meinem Gasofen herantrauen ;) <br />Sonnige Grüße zu dir!<br />TheresaTheresahttp://www.thewaitress.denoreply@blogger.com