tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post2338402483163891115..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Gefüllte Pide mit LammhackfleischBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-69975442435920406262015-07-02T21:05:05.883+02:002015-07-02T21:05:05.883+02:00Das sieht ja super-lecker aus! Werd ich bei Geleg...Das sieht ja super-lecker aus! Werd ich bei Gelegenheit ausprobieren. Auf jeden Fall schon mal danke für diesen ausführlichen Artikel!Nannihttp://www.naan-brot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-65847578642645748882015-07-02T11:43:45.551+02:002015-07-02T11:43:45.551+02:00Danke, hat sehr gut geklappt und war verdammt leck...Danke, hat sehr gut geklappt und war verdammt lecker :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-19499389694776351162015-06-27T16:10:25.535+02:002015-06-27T16:10:25.535+02:00Ja, die Füllung ist nicht so dick und sie gart kom...Ja, die Füllung ist nicht so dick und sie gart komplett durch. Wenn die Pide noch nicht zu dunkel sind, kann man sie außerdem noch 5 Minuten länger backen. Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-77111342842732943122015-06-27T13:37:34.498+02:002015-06-27T13:37:34.498+02:00Gart das rohe Rinderhack wirklich in 25 Minuten im...Gart das rohe Rinderhack wirklich in 25 Minuten im Ofen oder sollte man es vorher anbraten?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-43025778093134199962013-10-27T10:39:37.425+01:002013-10-27T10:39:37.425+01:00Ohhh das sieht wahnsinnig lecker aus!!! :)
das wir...Ohhh das sieht wahnsinnig lecker aus!!! :)<br />das wird mal ausprobiert :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03203842662994826397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-77269252835511928032013-05-26T19:40:53.795+02:002013-05-26T19:40:53.795+02:00grade etwas abgewandelt nachgebacken und für spitz...grade etwas abgewandelt nachgebacken und für spitzenklasse befunden!!!<br />tolles rezept, und schön schnell da man den teig ja schon vorbereiten kann (:<br />dake dafür, und liebe grüße aus berlin (:annafromphoenixhttps://www.blogger.com/profile/02915894087519992279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-18580534149746230372012-07-24T17:59:16.778+02:002012-07-24T17:59:16.778+02:00schön, freut mich, dass es geschmeckt hat! :)schön, freut mich, dass es geschmeckt hat! :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-70827845046780533152012-07-24T17:54:20.105+02:002012-07-24T17:54:20.105+02:00Hallo du Meisterköchin,
hab's ausprobiert und ...Hallo du Meisterköchin,<br />hab's ausprobiert und war superlecker. Hat mich ein wenig an Döner erinnert.<br />Meiner Kinder fanden es auch megalecker.<br />Bin erst seit kurzen auf deinen Blob gestoßen, aber dafür jetzt DEIN Fan.<br /><br />LG Kochgrüße <br />Beate aus F./N.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-87417928916179658682012-06-17T14:13:01.278+02:002012-06-17T14:13:01.278+02:00wow, wie so oft mal wieder ein neues Rezept zum Na...wow, wie so oft mal wieder ein neues Rezept zum Nachmachen. Übrigens finde ich den Blog sehr gelungen und habe schon das ein oder andere ausprobiert. Danke dafür!<br />VG, zoaAnonymousnoreply@blogger.com