tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post3614257611731013165..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Kokoskuchen mit Frosting aus weißer Schokolade und KokosmilchBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-49027514984435123052013-04-05T16:30:41.766+02:002013-04-05T16:30:41.766+02:00wunderbar! :)wunderbar! :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-13032965049820213862013-04-05T14:47:32.819+02:002013-04-05T14:47:32.819+02:00Hab den Kuchen nochmal probiert. Ergebnis: super. ...Hab den Kuchen nochmal probiert. Ergebnis: super. Und gar nicht mehr knetmasseartig. Nach reiflicher Überlegung komme ich zu dem Schluss, daß ich Depp einfach das Backpulver vergessen habe. Aber: selbst in diesem Zustand schmeckt der Kuchen klasse! :-)<br />Liebe Grüße<br />KarenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-55309027947329766132013-04-01T08:28:23.588+02:002013-04-01T08:28:23.588+02:00Ah, das Bild hilft. Ich muss irgendwas falsch gema...Ah, das Bild hilft. Ich muss irgendwas falsch gemacht haben... Backe das gute Stück heute noch einmal (Du siehst also: die Knete hat wirklich gut geschmeckt) und bis gespannt, was daraus wird. :-)<br />Liebe Grüße<br />KarenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-83459612565732004512013-03-31T19:05:10.590+02:002013-03-31T19:05:10.590+02:00tendenziell ist der teig schon etwas fest, aber au...tendenziell ist der teig schon etwas fest, aber auf keinen fall wie knetmasse! hier habe ich den kuchen schon mal ohne frosting gebacken, von innen sah er so aus: http://www.flickr.com/photos/berlinerkueche/8605927979/ <br /><br />aber ich bin froh, dass der knetkuchen wenigstens geschmeckt hat. ;)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-63433958934438606492013-03-30T22:05:19.687+01:002013-03-30T22:05:19.687+01:00Hab letztens Deinen Kuchen gebacken. Aber, sag mal...Hab letztens Deinen Kuchen gebacken. Aber, sag mal, wird der Teig, wenn er wieder abgekühlt ist, sehr fest? Also... es war oberlecker, aber die Teigkonsistenz erinnerte an Knetmasse. Leckere Knetmasse... :-)<br />Danke und viele Grüße<br />KarenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-62084943948828065292012-07-15T12:47:40.630+02:002012-07-15T12:47:40.630+02:00Mmmhhhh sieht himmlisch aus! Muss ich unbedingt ma...Mmmhhhh sieht himmlisch aus! Muss ich unbedingt mal probieren.<br /><br />Ich brauch noch eine Idee für ein leckeres kleines Dessert, da probier ich diesen kleinen Kuchen in kleinen Förmchen, halbier ihn und bestreich ihn noch dünn mit Himbeermarmelade. Ich denke, dass könnte auch gut zum Kokos passen :)<br /><br />Hihi jetzt bin ich total froh, dass ich mich endlich entschieden hab ;)<br /><br /Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00744572889372323512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-41995371813030012972012-07-02T18:12:34.012+02:002012-07-02T18:12:34.012+02:00Sieht toll aus. Liebe Grüsse
NesrinSieht toll aus. Liebe Grüsse<br />Nesrinnesrinhttps://www.blogger.com/profile/02005372642747272281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-68752534543973285352012-06-27T23:03:20.344+02:002012-06-27T23:03:20.344+02:00nomnomnon ;) - weiße schoki und kokos, immer ne bo...nomnomnon ;) - weiße schoki und kokos, immer ne bombenkombi :)Gaumenthrillhttps://www.blogger.com/profile/01495195002282348171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-56542928974620284802012-06-24T21:39:57.081+02:002012-06-24T21:39:57.081+02:00Klingt ganz genau nach meinem Geschmack! :-D Danke...Klingt ganz genau nach meinem Geschmack! :-D Danke für die schöne Anregung. Ich backe fast immer mit kleinen Formen - die sind ideal, wenn man nur zu zweit ist bzw. zur Not packe ich so einen Kuchen in zwei Tagen auch alleine. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-29631595667827359222012-06-24T21:11:04.969+02:002012-06-24T21:11:04.969+02:00meine hat einen durchmesser von 18 cm. ich dachte,...meine hat einen durchmesser von 18 cm. ich dachte, die kleinen formen wären alle etwa gleich groß und hatte deshalb keine genaueren angaben gemacht. :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-90253760756120284072012-06-24T21:01:13.543+02:002012-06-24T21:01:13.543+02:00Mensch, der sieht ja oberkoestlich aus!! Was verst...Mensch, der sieht ja oberkoestlich aus!! Was verstehst Du denn unter "kleiner Springform"? Wieviele cm oder inches?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-46644027145291037372012-06-24T18:20:07.884+02:002012-06-24T18:20:07.884+02:00Wow! Der sieht ja herrlich aus! Und diese cremige ...Wow! Der sieht ja herrlich aus! Und diese cremige Glasur erst! Echt ein Traum!<br /><br />Liebe Grüße, Ann-Katrin<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.com