tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post4029479810355538084..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Chinesische Dan Dan Nudeln mit Hackfleisch und Chiliöl [Dan Dan Mian] & BuchtippBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-68569685309470345092018-03-04T01:45:32.356+01:002018-03-04T01:45:32.356+01:00Genau da bin ich fündig geworden! Wenn man Richtun...Genau da bin ich fündig geworden! Wenn man Richtung Kasse guckt der linke Gang. :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-81473874114738655422018-03-03T20:40:48.643+01:002018-03-03T20:40:48.643+01:00Wo hast du denn ya cai gefunden? Ich hab heute im ...Wo hast du denn ya cai gefunden? Ich hab heute im Go Asia auf der Kantstraße vergeblich gesucht akelahttps://www.blogger.com/profile/11892824313274811612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-52570784723664510232017-09-26T15:09:37.832+02:002017-09-26T15:09:37.832+02:00Gerade erst Dein Chili-Öl Rezept gesehen, werde ic...Gerade erst Dein Chili-Öl Rezept gesehen, werde ich auch mal ausprobieren! Lorbeer klingt nach einer guten Ergänzung :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18049632683690913735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-45604471553737891752017-09-26T13:58:23.682+02:002017-09-26T13:58:23.682+02:00Gurken und Pilze kann ich mir auch sehr gut vorste...Gurken und Pilze kann ich mir auch sehr gut vorstellen, danke für den Tipp!Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-65834678308326170492017-09-26T13:49:16.447+02:002017-09-26T13:49:16.447+02:00Dan Dan Mian ist mein absolutes lieblingsgericht. ...Dan Dan Mian ist mein absolutes lieblingsgericht. Ich mache auch das Chiliöl selbst, indem ich einfach getrocknete Chili, Sternanis und Zimtstangen in heißem Öl einige Minuten frittiere (bei etwa 180 °C), und dann die Hitze ausschalte, Szechuan-Pfeffer hinzugebe und das Öl abkühlen lasse. Dann filter ich alle Gewürze raus und habe ein sehr aromatisches Öl, dass ich dann für Dan Dan Mian benutze. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18049632683690913735noreply@blogger.com