tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post4506403154962065012..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Tapas: Dátiles con bacon [Datteln im Speckmantel]Berliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-29531863289263549562017-06-25T11:54:05.779+02:002017-06-25T11:54:05.779+02:00Mmhhh. Wir machen das seit Jahren mit Dörrzwetschk...Mmhhh. Wir machen das seit Jahren mit Dörrzwetschken/Backpflaumen und außerdem im Backrohr auf dem Blech (200°C). Das Olivenöl fällt dabei weg, ich halte es sowieso für überflüssig... Toller blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06962727957096805153noreply@blogger.com