tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post6624676191652107110..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Polenta-MuffinsBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-32192422644011036842012-08-09T13:18:10.684+02:002012-08-09T13:18:10.684+02:00Ich finde den Teig sehr flüssig, bevor ich sie in ...Ich finde den Teig sehr flüssig, bevor ich sie in die Förmchen gegossen habe. Bin aber begeistert! Polenta gut verbraten, für etwas, das alles schmeckt! Viele Grüße und Danke! Heidi aus MünchenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-81284243476202546162012-07-07T18:39:00.892+02:002012-07-07T18:39:00.892+02:00also frisch schmecken sie natürlich am besten, abe...also frisch schmecken sie natürlich am besten, aber am nächsten tag fand ich sie auch noch voll in ordnung! habe sie pur gegessen, mir waren sie so süß genug. :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-65913410545978975212012-07-07T14:26:06.815+02:002012-07-07T14:26:06.815+02:00Das klingt ja spannend, ich habe nämlich noch so v...Das klingt ja spannend, ich habe nämlich noch so viel Polenta übrig und mag die in der üblichen Zubereitungsform gar nicht so sehr. <br /><br />Wie hast du die denn gegessen? Pur oder noch mit süßem Aufstrich?<br />Ach und halten die sich wohl 1-2 Tage oder sind die nur frisch richtig lecker?Anonymousnoreply@blogger.com