tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post9148983431472988475..comments2023-04-28T13:49:28.582+02:00Comments on Berliner Küche: Chiffon Cake mit Quark-Frischkäse-Creme und geröstetem RhabarberBerliner Küchehttp://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-72011077559245389542018-05-01T21:30:16.877+02:002018-05-01T21:30:16.877+02:00Meine Form ist eine Ringform und die Größe entspri...Meine Form ist eine Ringform und die Größe entspricht etwa der von einer Gugelhupfform. Die kann man auch benutzen. Je weniger Verzierungen und Vertiefungen darin sind, desto einfacher lässt sich der Kuchen lösen. :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-10463845348984798662018-05-01T20:59:54.741+02:002018-05-01T20:59:54.741+02:00Ich habe riesig Lust diesen wundervollen Kuchen au...Ich habe riesig Lust diesen wundervollen Kuchen auszuprobieren! Allerdings besitze ich keine extra Chiffon-Cake-Form. Meinst Du eine normale Gugelhupf-Form würde auch funktionieren? Und was für eine Form benutzt Du? Dolores Reynoldshttps://www.blogger.com/profile/02201569760848513876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-499625782770312055.post-20839857873947257142018-04-27T19:05:39.249+02:002018-04-27T19:05:39.249+02:00Awesome postAwesome postPeter Floydhttps://www.blogger.com/profile/14532264814565369687noreply@blogger.com